SHARK REEF
2006年 11月 21日
先週末11月17日(金)にMANDALAY BAYホテル内の水族館
SHARK REEFに出かけました。
ラスベガスに水族館がある事さえ知らなかった私達家族は大張り切り!
お友達の家族と合流して、賑やかな道中になりました。
スティングレイを直接触ったり出来て、子供達はおおはしゃぎ・・・・
家の息子3はワイルドなくせに、初めてのことにはかなり臆病で
直接触る事は出来なかった。次に楽しみを取って置こうね!
その後に鉄板焼きレストラン(日本食屋さん)で皆で晩御飯でした。
鉄板焼きシェフのパフォーマンスに、子供達は大喜び!
同席した他所の方達の笑いを誘っておりました・・・・
月曜日の今日は、3時半頃から手の空いたお友達が集まって
ベビーキルトの続きをしました。やっぱ人が集まると嬉しい私。
子供達もクリスマスツリーに飾られたキャンデーケインを食べながら遊び
一緒に晩ご飯を食べて家路へと向かいました。
粕汁
ちゃぷちぇ
韓国ソーセージ
きゅうりの浅漬け
シャケカマ塩焼き
*頂き物のシャケのアラを
粕汁にしました。
ベガスに来てはじめて?いや
アメリカに来てはじめてかも・・・
SHARK REEFに出かけました。
ラスベガスに水族館がある事さえ知らなかった私達家族は大張り切り!
お友達の家族と合流して、賑やかな道中になりました。
スティングレイを直接触ったり出来て、子供達はおおはしゃぎ・・・・
家の息子3はワイルドなくせに、初めてのことにはかなり臆病で
直接触る事は出来なかった。次に楽しみを取って置こうね!
その後に鉄板焼きレストラン(日本食屋さん)で皆で晩御飯でした。
鉄板焼きシェフのパフォーマンスに、子供達は大喜び!
同席した他所の方達の笑いを誘っておりました・・・・
月曜日の今日は、3時半頃から手の空いたお友達が集まって
ベビーキルトの続きをしました。やっぱ人が集まると嬉しい私。
子供達もクリスマスツリーに飾られたキャンデーケインを食べながら遊び
一緒に晩ご飯を食べて家路へと向かいました。
粕汁
ちゃぷちぇ
韓国ソーセージ
きゅうりの浅漬け
シャケカマ塩焼き
*頂き物のシャケのアラを
粕汁にしました。
ベガスに来てはじめて?いや
アメリカに来てはじめてかも・・・
by mikik55
| 2006-11-21 15:12
| Las Vegas